您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 国际旅游 > 正文

新西兰旅游签证对中国申请者补加新规

发布时间:2013-7-24 10:56:19  字号大小:T|T|T  作者:管理员   人气:2987次
核心提示:新西兰移民局要求中国的旅游签证申请者,在申请之前,必须在中国居住2年以上。据新西兰中华新闻网报道,暂停工作学业、背着背包到异国他乡边旅游边打工,这是很多西方国家的年轻人增加人生阅历的一种方式。新西兰移民局近年来把申请者的雅思成绩要求提高到5.5分。除此之外…

  新西兰移民局要求中国的旅游签证申请者,在申请之前,必须在中国居住2年以上。

  据新西兰中华新闻网报道,暂停工作学业、背着背包到异国他乡边旅游边打工,这是很多西方国家的年轻人增加人生阅历的一种方式。

  新西兰移民局近年来把申请者的雅思成绩要求提高到5.5分。除此之外,今年新增加一项是,在申请之前,申请者必须在中国居住2年以上。

  据了解,这类型的签证为期1年,申请者必须为18-30岁的中国公民等条件此次依然没变。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
来源:互联网   责任编辑:印象陕西
版权声明